お取り寄せグルメ
簡単にフルコースが楽しめる
料理ごとに冷凍真空パックしてあります。
冷たい料理は冷蔵解凍してそのまま盛付け
温かい料理は送られてきたお湯に入れて温めて、食べる直前に盛り付けるだけ!
お取り寄せグルメの献立
フレンチコース(豚三枚肉の赤ワインソース)
6,500円(税込み・送料込)
柔らかい豚三枚肉の赤ワインソースがメインのコースです。
前菜は仕込みに1週間かかるスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」は、上質なコニャックでじっくり寝かして低温調理で仕上げます。また、三層になっており、全て別々の調理で時間をかけて仕込み、最後にテリーヌ型であわせる手間暇かかった一品です。
Hors-d’Oeuvre Dégustation du Chef
スペシャリテ・フォアグラのテリーヌ 3段仕込み
白ワインでコンポートした季節のフルーツ
コニャックでマリネしたフォアグラのテリーヌ
低温調理した国産若鶏のゼリー寄せ
Soupe de Crèmeuse au Légumes de Saison
季節のヴェルーテ(野菜のスープ)
Saumon mie cuit à la Vapeur et Légumes de Saison
Sauce Vin blanc
柔らかく低温調理でヴァプールした市場直送の鮮魚
北海道産のホタテのミキュイ
南太平洋の楽園ニューカレドニア産 天使海老のロティ
ソースヴァンブラン
Plats de viande Dégustation du Chef
ハーブでマリネして低温調理した豚三枚肉
ソースヴァンルージュ
Spécialité Dessert
お楽しみデザート
Pains et Beurre
パンとバター
プレミアムフレンチコース(仙台牛)
9,000円(税込み・送料込)
幻の仙台牛A5ランクが楽しめる極上のコース
「仙台牛」とは「仙台黒毛和牛」の中でも別格の基準をクリアした「スーパーブランド牛」でありその基準は松坂牛、近江牛より厳しく日本で一番厳しい基準(5等級が条件)といわれ、日本で一番の和牛といえます。
Hors-d’Oeuvre Dégustation du Chef
スペシャリテ・フォアグラのテリーヌ 3段仕込み
白ワインでコンポートした季節のフルーツ
コニャックでマリネしたフォアグラのテリーヌ
低温調理した国産若鶏のゼリー寄せ
Soupe de Crèmeuse au Légumes de Saison
季節のヴェルーテ(野菜のスープ)
Saumon mie cuit à la Vapeur et Légumes de Saison
Sauce Vin blanc
柔らかく低温調理でヴァプールした市場直送の鮮魚
北海道産のホタテのミキュイ
南太平洋の楽園ニューカレドニア産 天使海老のロティ
ソースヴァンブラン
Filet de Bœuf “A5Wagyu” Poêlé
Pommes de Terre Dauphinoise et Feuille Légumes de Saison
Sauce vin rouge
極上の特選黒毛和牛【仙台牛A5ランク】
ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
Spécialité Dessert
お楽しみデザート
Pains et Beurre
パンとバター