【公式】フランス料理 ラ・カルティ リヨン

千葉県ランキング1位に輝いたシェフによる高級フランス料理のフルコースを、リーズナブルに楽しめる画期的なフレンチレストランです。

メニュー

コンテンツへスキップ
  • トップページ
  • こだわり
  • クラシックルーム
  • アクアルーム
  • お取り寄せグルメ
トップ
›
お取り寄せグルメ

お取り寄せグルメ

ご自宅でお楽しみいただけるフレンチをご用致しました。

湯銭で温めて盛り付けるだけで、出来立ての味をご家庭でお楽しみいただけます。

 

千葉県ランキング第1位のフレンチをご家庭で

ラ・カルティリヨン海浜幕張は、グルメサイトでステイタスの高い「一休レストラン」にてクチコミ評価準で現在ランキング第一位

一休レストラン.com 千葉県のランキング を確認する

 

 

お取り寄せグルメのこだわり

TBSテレビ Nスタで紹介されました。(2021/2/1)

簡単にフルコースが楽しめる

料理ごとに冷凍真空パックしてあります。

冷たい料理は冷蔵解凍してそのまま盛付け

温かい料理は送られてきたお湯に入れて温めて、食べる直前に盛り付けるだけ!

お取り寄せグルメの献立

フレンチコース(豚三枚肉の赤ワインソース) 

6,500円(税込み・送料込)

柔らかい豚三枚肉の赤ワインソースがメインのコースです。

前菜は仕込みに1週間かかるスペシャリテ「フォアグラのテリーヌ」は、上質なコニャックでじっくり寝かして低温調理で仕上げます。また、三層になっており、全て別々の調理で時間をかけて仕込み、最後にテリーヌ型であわせる手間暇かかった一品です。

 

Hors-d’Oeuvre Dégustation du Chef
スペシャリテ・フォアグラのテリーヌ 3段仕込み
白ワインでコンポートした季節のフルーツ
コニャックでマリネしたフォアグラのテリーヌ
低温調理した国産若鶏のゼリー寄せ

Soupe de Crèmeuse au Légumes de Saison
季節のヴェルーテ(野菜のスープ)

Saumon mie cuit à la Vapeur et Légumes de Saison
Sauce Vin blanc
柔らかく低温調理でヴァプールした市場直送の鮮魚
北海道産のホタテのミキュイ
南太平洋の楽園ニューカレドニア産 天使海老のロティ
 ソースヴァンブラン

Plats de viande Dégustation du Chef
ハーブでマリネして低温調理した豚三枚肉
ソースヴァンルージュ


Spécialité Dessert
お楽しみデザート

Pains et Beurre
パンとバター



プレミアムフレンチコース(仙台牛)

9,000円(税込み・送料込)

幻の仙台牛A5ランクが楽しめる極上のコース

「仙台牛」とは「仙台黒毛和牛」の中でも別格の基準をクリアした「スーパーブランド牛」でありその基準は松坂牛、近江牛より厳しく日本で一番厳しい基準(5等級が条件)といわれ、日本で一番の和牛といえます。


Hors-d’Oeuvre Dégustation du Chef
スペシャリテ・フォアグラのテリーヌ 3段仕込み
白ワインでコンポートした季節のフルーツ
コニャックでマリネしたフォアグラのテリーヌ
低温調理した国産若鶏のゼリー寄せ

Soupe de Crèmeuse au Légumes de Saison
季節のヴェルーテ(野菜のスープ)

Saumon mie cuit à la Vapeur et Légumes de Saison
Sauce Vin blanc
柔らかく低温調理でヴァプールした市場直送の鮮魚
北海道産のホタテのミキュイ
南太平洋の楽園ニューカレドニア産 天使海老のロティ
 ソースヴァンブラン

Filet de Bœuf “A5Wagyu” Poêlé
Pommes de Terre Dauphinoise et Feuille Légumes de Saison
Sauce vin rouge
極上の特選黒毛和牛【仙台牛A5ランク】
ブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
Spécialité Dessert
お楽しみデザート

Pains et Beurre
パンとバター


 

ご注文フォーム

 

※ご注文ご希望のお客様は、【楽天ページ】よりご購入お願いいたします。

楽天ページ https://www.rakuten.co.jp/quartilyon/


メニュー

コンテンツへスキップ
  • プライバシーポリシー

Copyright © SouthOceans, All rights reserved.